有钱的W先生🐰

像是梦游在仙境 我的烦恼被监禁
我的思想很先进 根本不需要谦逊
看我游走在边境 自由是我的天性
超酷宝贝是我说了 一切给天定

他是个小甜甜

  就在上周,我发现了一件不得了的事情。
  
  我的斜后桌,他身上有股浓郁的体香,又奶又甜,非常特别。
  
  到补课班的时候已经很晚了,只有他旁边有个位置。我刚坐下脱掉外套,就闻到旁边有股类似花生牛扎糖的味道,还有点香。我侧头看了看他,以为他在吃东西,但他正在认真的做题。我晃晃头没多想,接着写题。那股味道似有似无的萦在我的鼻尖,好闻,好闻到我想找到它的源头,然后用力地吸入肺腔。
  
  我的笔顿住,一道压轴题上阻塞了我的思路。于是我凑过去问他“哎...这道题你会写吗?”一瞬间,那甜腻的味道闯进我的鼻子,毫无预兆,大脑甚至停止思考。回过神来,他已经飞快的讲过一遍大概思路,一双眼睛在镜片底下晶晶亮,问我“懂了吗?”他变过声的嗓音已经有了些冗沉的味道。我摇摇头,压下心中的骚动,为自己刚刚的溜神附以抱歉一笑。
  
  他拿起笔再次讲解,低低的略带颤动的声音在他喉咙里翻滚,从他身体里散发出的甜腻香味围绕着我。
  
  啊,他真是可爱死了。

评论(11)

热度(2)