有钱的W先生🐰

像是梦游在仙境 我的烦恼被监禁
我的思想很先进 根本不需要谦逊
看我游走在边境 自由是我的天性
超酷宝贝是我说了 一切给天定

病态的爱

 
  我喜欢过很多偶像,比喜欢艺兴还疯狂的也有过。但全都是喜欢而已,并没有真切的女友粉的感觉。艺兴不一样。我喜欢他,甚至,可以说我爱他。但我也是理智的,这大概也是可悲的地方……
  
       
        我们不可能。
  
      
        这个“不可能”有很多种解读。
“我们不可能相爱”、“我们不可能相知”、“我们不可能相交”、“我们不可能相见”。
  
       
        有时候我也在想“喜欢他有什么用?只不过是白白浪费感情、徒增烦恼。”但他需要“我”。“我”当然是粉丝群体,如果艺兴没有了“我”,他该怎么办,“我”又怎么会忍心。
  

         啊……真是卑鄙啊。
  他的可爱、他的帅气、他的迷人、他的性感、他的一切的一切……都是卑鄙者的通行证。
  
         ……
  
        对不起,我病娇了。但这也证明了一个可怕的事情...
  爱到深处才有恨。我常常想象他私下的样子,小绵羊、小狐狸、“污王”...还是什么,斯文败类?目中无人?台上作秀?道德败坏?变态?
  ……这些糟糕到不切实际却又让我不住想象的东西,我都爱。
  

         我都爱。
  他好的样子我爱,我臆想出的他不好的样子,我也爱。我心甘情愿,在我眼里,他怎么样都是好的。这就是自甘堕落吗?也许吧...
  

         他问过“Can you feel me?”
  我也想问“你敢吗?”  如果他敢让我真切的感受他,感受他的体温、他的呼吸、他的心跳,如果他敢感受我对他的爱,那几近病态的爱,那我就敢不顾一切地去找到他、感受他、抚摸他、拥抱他、亲吻他……
  他额头处自然的凹陷、微微凸起的眉骨、尾部向下的双眼、高挺的鼻梁、性感的桃型红唇……我都将会一一地虔诚地亲吻...
  

         他是我的天使,亦是我的心魔。
  

         张艺兴,他是病,我任他肆意滋长……

评论(7)

热度(13)