有钱的W先生🐰

像是梦游在仙境 我的烦恼被监禁
我的思想很先进 根本不需要谦逊
看我游走在边境 自由是我的天性
超酷宝贝是我说了 一切给天定

两个狡猾犬系的故事

#私设如山 完全ooc#

#纯属自娱自乐 自我yy#

# 小奶狗反转小狼狗的少年     
    x
   看似清冷话少实则有趣开朗的半犬系少女#
(人设超长💩)



今天是新高二开学,班里转来了一个台湾的男生。看起来奶奶的那一挂,不是特别戳我,所以我没什么愚蠢的非分之想。(呸)



“大家好,我是陈立农,你们可以叫我农农。”一点点小口音显得男生更加可爱,引得女生们的窃窃私语。“那农农,你就坐在那里吧。”女老师很年轻,显然也是被少年吸引了,叫得亲切。但我发现,老师指得,正是我身边的位子。
我看着走过来的高挑男生,主动拉开了旁边的椅子。他甜甜的道了谢,脸上挂着灿烂的笑容。他坐下以后,一股淡淡的奶香味传来,还夹杂着一丝丝甜蜜的阳光的味道。我不禁撇头去看他,他感受到我的目光也转过来看着我,毫不吝啬的给了我一个大大的笑。我对他的印象在心里悄悄up,于是也回了他一个鲜少有的笑容。



这位陈同学,看起来很聪明,但数学却不怎么好。于是几乎是理所当然的,我被老师分配了辅导他的任务。其实说实话,开始我是有点为难的,因为我不太会跟人打交道。但后来我发现,自己的担心根本是多余的。这样一个开朗温柔的男孩子,怎么会和他有沟通上的问题啊。



今天我来的有点晚了,到的时候他已经找好位置摊开练习题在写了。
啊,都怪这鬼天气。



他听到声响,一下子抬起头,下垂的狗狗眼里跳动着细碎的光芒。“你来啦~”他小声的对我打着招呼,顺手替我拉开左手边的椅子。“对不起啊,今天有点来晚了。”我坐过去,一边道歉一边翻出资料。他笑着摆手,表示没关系。

嗯...他这个样子,真是可爱。

我正翻阅着资料,突然手臂被戳了戳。他把练习题推到我面前,示意我讲那道题。我伸手去翻笔,他手一递,我就顺手接过了他的笔。笔杆上还残留着他的温暖,像午后洒在身上的懒洋洋的光,令人心生舒适感。



我收回自己不自觉涣散的精神,讲解那道题目。他的身子自然的靠了过来,右手臂放在我解题的右手边,让我形成一种被半环抱的错觉。瞬间,那种他身上独有的,幸福又明朗的气息将我缠裹起来,密不透风。
我的手下一顿,耳朵似乎在升温...真是丢脸。我努力定下心神,生怕被他发现。但他依旧很自然。
我稍稍松了口气,这样窘迫的样子,怎么能被他看见呢。


我草草讲完了最后一问的思路,把笔又塞回到他手里,解放般的靠在椅子背上悄悄喘息换气。
他将题目抄在笔记本上,行云流水地解出了这道题。我不禁皱起眉毛看着他的侧脸,心中滋生出疑问。“农农,你...很聪明,讲一遍你就明白的这么透彻了。”我略带试探的开口,小心的盯着他漆黑的眼眸。他突然笑了,眼中的无辜与天真渐渐融化,取而代之的,是我从未见过的狡黠与胜利者的骄傲。“如果不采取写手段的话,怎么能和你单独相处呢?”
他说这话的时候,逆着光,我似乎看到他头上弹出的耳朵,和背后摇来摇去的毛茸茸大尾巴了。


一时间,我竟有些无语。
末了,我还是没忍住和他一起笑了起来。
我抬手轻轻敲了敲他的头顶,用恶狠狠的语气说“小骗子,我捶爆你狗头!”






#
辅导梗我惦记很久了
但一直没打算写出来
前两天
看到一个太太写类似的辅导梗
于是也把自己的想法写了出来
我不知道
这算不算装梗
但我们两个的文
除了梗
完全不同
#

#我只是怕大家误会雷同什么的#💩

评论

热度(11)