有钱的W先生🐰

像是梦游在仙境 我的烦恼被监禁
我的思想很先进 根本不需要谦逊
看我游走在边境 自由是我的天性
超酷宝贝是我说了 一切给天定

椰奶系男友


这真是一篇
非常意外的联文
万万没想到
时隔两个月
我的文死灰复燃
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

晴天QWQQQ:

▪请闭上眼睛,把自己想象成正在恋爱的中学少女,再继续食用。
▪人设来源三次同学,但是文跟他屁关系没有。
▪可以随意代入你喜欢的人。
▪不管别人怎么样我是要代入相叶雅纪了。
▪所以不要脸的打上爱拔的tag。
1.
你有一个椰奶系男友。
嗯,为什么是椰奶系呢。
就是简简单单的因为,他的身上,有一股椰奶的香气。
2.
有时候你会想,他是不是个椰奶妖精呀。他会穿着白T恤,基本款的牛仔裤,干干净净清清爽爽,在你身边毫不吝啬的散发他诱人的奶香。有多甜呢,嗯,光是闻着,就觉得自己整个人都变的软乎乎的啦。
3.
他自己有点嫌弃这种小孩子气的味道,他感觉身上甜甜的就不帅气了,但是正是这又盐又奶的气息,才能像芝士奶盖一样,把你整个人的思绪都被他牢牢的黏住,毕竟再清再涩的茶水也抵挡不过芝士浓郁的侵袭,不是吗?
4.
还是学生时代的你,总是缠着你的男友给你讲数学题,哪怕那题你会做,抑或是根本就不准备搞懂。比你高出整整一个头的他,会轻轻靠近你,吐息便正好打在你耳边。好听的嗓音带着磁力,不断叙着你听不懂的字符。你哪有心情去解读那数学含义,你的整个思绪早就被奶香包裹环绕住啦。回神时,他问你有没有听懂,你嘻嘻一笑,他便无奈的揉揉你肉肉的脸,不厌其烦。
5.
他唱歌很好听。变声期过后的少年,声音已有了沉淀的成熟。他会午后在你耳边哼唱流行的小情歌,会在夕夜拉着你望着沉暮吟唱英文小调,会在清晨故意大唱特唱吵吵闹闹的神经病曲,会在沉默时浅浅唱出哀伤的苦情曲。这时的他,比起椰奶,更像是奶香调的鸡尾酒,很甜,但是,会醉。
6.
他喜欢运动,也喜欢游戏。椰奶味的他也像是个普普通通的大男孩。他经常和你吹嘘他打篮球时的英姿,打游戏时的技术。若是你不关心他,他会委屈巴巴的嘟嘴,假装不高兴。椰奶系男友生气了怎么哄呢,一颗糖就可以啦。
7.
这么可爱的椰奶系男友,在哪里可以找到呢。
梦里。

评论(2)

热度(23)

  1. 有钱的W先生🐰晴天QWQQQ 转载了此文字
    啊这真是一篇非常意外的联文万万没想到时隔两个月我的文死灰复燃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈