有钱的W先生🐰

像是梦游在仙境 我的烦恼被监禁
我的思想很先进 根本不需要谦逊
看我游走在边境 自由是我的天性
超酷宝贝是我说了 一切给天定

Double love

#背德预警!!!
   已婚设定!!!#

#私设如山 极其ooc#

#兄弟搞在一起的故事#

#轻致郁 微黑暗#

#文笔帕金森 别骂我💩#





他们俩到底是什么时候搞在一起的,魏大勋也说不清了。
也许,是从那个吻开始的吧。

那天是中秋节,大勋拉了小白到家里凑热闹。

“哎嫂子,我来帮你吧。”
看见女人拎着购物袋走进厨房,小白走过去靠在门框客套着。“算了吧,你俩安分点儿就算帮我忙了。”女人调侃的声音随着关门的动作减弱。


大勋身形一晃,走到小白面前拉住搭在门把上的手,说“你嫂子贤惠着呢,瞎操心。”

小白看着眼前这张脸眯起了双眼。那人甜蜜的梨窝又跑了出来,暖色的光从他的背后打过来,突然暧昧了气氛。

两人之间的安全距离越缩越短,直到被对方的呼吸烫到,大勋才恍过神来。他迅速将紧握的手抽离,想要说些骚话遮一遮微妙的氛围,只是话还没说出口,唇角就被小白软软的嘬了一下。就像一只高傲的猫,突然俯下他高贵的头颅,赏赐了一个轻巧的吻。

他盯着小白汹涌着的双眼,一时不知该作何反应。


“你们俩在门口干什么呢。”厨房的门从里被打开,女人走出来将菜端到餐桌上,似是嫌弃的调笑到。
“没,我和大勋正打算进去帮你端菜呢。”小白随口扯了个慌,把手揣进牛仔裤兜里,指尖还残留着那人甜蜜的味道。


餐桌上,小白坐在大勋对面。

他故意夹走大勋碗里的肉,在对方的注视下细嚼慢咽。
“小白,大勋这阵子都胖了,你在剧组可得帮我看着点儿他。”面对女人天真的笑脸,小白微微勾起唇角。

“好,我会帮你看着他的。”
他盯着大勋,带着意味不明的笑,一字一顿将这句话咬的格外清楚。

而大勋回给他的梨窝,就是最明了的答案。


谁说,一个人不能同时占有两个人的心呢?

 

评论(7)

热度(38)