有钱的W先生🐰

像是梦游在仙境 我的烦恼被监禁
我的思想很先进 根本不需要谦逊
看我游走在边境 自由是我的天性
超酷宝贝是我说了 一切给天定

走眼

#披着可爱皮的大飞馕
   x
   认真宠“弟”的小妹妹# 

#背景线走oxlxs#

#私设如山 极其ooc#

#文笔帕金森 别打我💩#






“哎呀~农农好可爱呀~”这大概是我每天说得最多遍的话了。

是的,作为一个家有弟弟的人,我必须承认,虽然农农比我要大,但这样可爱的台湾男孩子确实戳到我了。
他的眼睛常是随着笑容弯起的,月牙状的细碎光芒显示出这个年纪该有的阳光开朗,眼角微小的笑纹都冒着可爱的气泡。
满满的都是少年感。

于是,我宠着小兔子这件事,似乎就成了理所当然。

“农农给你吃巧克力。”“嗯好吃唉~我还要。”“好啦给你给你~”等低龄感的画面经常出现。



第三次测评马上就要来了,大家都在加班加点的练习。

“哎~你的顶胯不对啦,哪有这样子顶的啦~”农农软软的声音在我头顶响起,一只手搭在了我的肩膀上。
我甩甩胳膊仰起头问他“嗯?那怎么顶?”
男孩儿马上示范,身子往下一down,腰部发力将胯部向上顶起。
虽然这是舞蹈动作,但我还是突然有点不好意思,赶紧清清嗓子掩饰我的不然。
“呐,你来做一遍。”
我听话的跟着做了一遍,起身时忽然瞥见他的眼睛,身子猛然一顿。此时他带着帽子,软趴趴的刘海被撩了上去,没有在笑的眼睛,忽然盐了起来。



已经凌晨两点了,录完最后一个视频,大家都拖着疲惫的步子回到宿舍。
我揉了揉酸痛的腰,对农农说“农农,你先去洗吧。”
他把帽子摘下来,顶着乖巧的瓜皮头凑过来,趁我还没反应过来,两臂一环将我圈在了他怀里。
“你……”我刚迟疑地开口,话就被打断。
“哎呀,后天就要跟全民制作人们见面了耶,你怎么还有心思睡觉啊。”少年软糯的声线响在耳边,非安全的距离让声音比以往都要清晰,似乎都可以感受到他声带震动的频率。

我伸出手轻轻用力,但腰上的手臂却缠绕得更紧。“那...我们回去练习室?”无奈之下,只好就着这个姿势问他。
“不用了,在这里就好,我只是想帮你扣一下顶胯的动作。”
少年的下垂眼晶晶亮,此刻闪烁着异样兴奋的光,舔舐嘴角的小动作显示了主人的迫不及待。



啊...我真是看走了眼。

什么小兔子,这明明就是只大灰狼啊...…




评论

热度(20)